Si parla di aglio con la Cia al Baccanale 2017 di Imola

27 ottobre 2017
Si parla di aglio con la Cia al Baccanale 2017 di Imola
 

"Aglio, un'eccellenza del sottosuolo". Questo il titolo dell'incontro che la Cia di Imola organizza in occasione del Baccanale 2017.

L'iniziativa, che si terrà lunedì 6 novembre alle ore 17 nella Biblioteca comunale, vuole valorizzare un prodotto troppo spesso dimenticato, ma ingrediente fondamentale in cucina, in medicina e in cosmesi.

Interverranno Giordano Zambrini, presidente della Cia di Imola; Pierangelo Raffini, assessore comunale all'Agricoltura; Elisabetta Marchetti, assessore comunale alla Cultura; Giorgio Marini, presidente Coop Voghierese; Luigi Barzanti, Rina Paparella e Tommaso Pavani, produttori. Modera la giornalista Alessandra Giovannini.

Al termine dell'iniziativa è prevista una degustazione con prodotti a base di aglio di Voghiera, la distribuzione del Ricettaglio e materiale informativo.

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Non ci sono notizie con questa categoria
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde