15 giugno 2015
 

Chi è l'Agrichef: Intanto si tratta di una definizione che vanta già innumerevoli casi d'imitazione (il marchio è stato depositato della Cia nel 2015). Quelli che hanno ottenuto il riconoscimento sono finora un centinaio. L'Agrichef è un cuoco/cuoca di comprovata abilità ed esperienza che esercita il suo mestiere all'interno della cucina dell'agriturismo, impegnandosi a trasformare principalmente produzioni agricole aziendali, o di prossimità, nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini, e utilizzando nella realizzazione dei piatti ingredienti legati alla tutela della biodiversità.

 

Progetto "Portiamo nel mondo il meraviglioso scrigno nascosto di territori, agritursmi e cibi tradizionali italiani"

Clicca qui per conoscere gli Agrichef e la selezione degli Agriturismi Cia - Agricoltori Italiani


Video

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Non ci sono notizie con questa categoria
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde