Seminario su enogastronomia, marketing e comunicazione innovativa

17 ottobre 2017

VI Edizione

Seminario - 6 Master Class - del

Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media

 

23-24 novembre 2017

Cinecittà Studios

Via Tuscolana 1055 – 00173 Roma

Sala Fellini e "Il Caffè di Cinecittà"

 

25 novembre 2017

Mercato Mediterraneo

Fiera di Roma

 

Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media, dell'Università degli studi di Roma "Tor Vergata", anche quest'anno, dedica tre giornate all'attrattività – effettiva e potenziale – dei territori italiani e all'eccellenza dei prodotti del nostro Paese, ricchezze distintive e strategiche, in ottica di crescita futura e sviluppo sostenibile.

Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, innovazione, arte, cultura, eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VI Edizione di "Food, Wine & CO. Food Innovation", che si terrà il 23 e 24 novembre 2017, presso gli storici Studios di Cinecittà e il 25 novembre, presso la Fiera di Roma e che focalizzerà i temi della Food Innovation. Il Seminario di formazione sarà suddiviso in 6 Master Class (frequentabili anche singolarmente).

La Cia-Agricoltori Italiani è tra i promotori. Il seminario per gli associati avrà un costo agevolato. Per maggiori informazioni rivolgersi all'Ufficio Comunicazione.

Contatti: Tel. 06-32687434-435-436-437 - e-mail comunicazione@cia.it

il Territorio come Destino
Nuova agricoltura news
Non ci sono notizie con questa categoria
Bandiera verde
La spesa in campagna
Turismo verde